Meine Referenzen

Unterweisung Absturzsicherung bei der Feuerwehr Grävenwiesbach

"Alle Kameraden waren sehr zufrieden. Wir buchen dich sicher wieder."
"Andi Krüger gestaltet seine Seminare mit einer sehr hohen Professionalität. Er bereitet sich individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer vor und bindet alle mit ein. Man merkt ihm seine große Erfahrung und Professionalität an. Er vermittelt sein Wissen und Können gezielt und auf die einzelnen Teilnehmer entsprechend angepasst. Wir haben uns in seinem Seminar zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt und konnten auch unsere eigenen Erfahrungen einbringen. Seine Seminare richten sich immer nach den örtlichen Gegebenheiten und der örtlichen Ausstattung und Gefahrenlage."

Rettung aus Kommisionierstapler bei adidas im Auftrag von Kletter-Technik

"Sehr anschauliche Vermittlung von Theorie und Praxis"
"Anschauliche Darstellung des Rettungsablaufes"
"Jederzeit gern wieder"

Rettung aus automatischen Hochregallager bei Nobilia im Aufrtag von Kletter-Technik

"Sehr interessantes Seminar. Hilft mir in der Praxis super weiter"
"Einfach nur Empfehlenswert!"

Unterweisung Absturzsicherung bei Werner & Pfleiderer Industrial Bakery Technologies in Dinkelsbühl im Auftrag von Die Sicherheits-Partner

"Besonders positiver Vortragsstil, lockere Atmosphäre"
"Die vorhandenen Möglichkeiten wurden bestens genutzt um das Wissen parxisnah zu vermitteln."

Working at Heights im Auftrag von RescOff

"Super Trainer. Hier lernt man sicheres arbeiten."
"Alles top. Ich nehme viel für mich mit!"

Working at Heights Refresher im Auftrag von RescOff

"Kurze und prägnante Theorie. Interessant gestaltete Praxis mit nützlichen Handgriffen."
"Sehr guter Praxisbezug. Die Anwendung passt super für unseren Bereich."

HUB Rescue im Auftrag von RescOff

"Die Übungen entsprachen unseren alltäglichen Arbeitssituationen, gern wieder."
"erfahren, glaubwürdig, praktisch, vielseitig...einfach TOP!"

First Aid im Auftrag von RescOff

"Vielseitiger Wechsel zwischen Theorie und Praxis. Weiter so!"
"Kurze Präsentation vereint mit interessanten Fallbeispielen und einer ausführlichen Nachbesprechung."

Patientengerechte Rettung aus PKW im Auftrag von WeberRescueSystems

"Wir konnten das erlernte Wissen im Einsatz schon erfolgreich einsetzen. Dadurch wurde ein erheblicher Personenschaden verhindert."
"Aus der Praxis für die Praxis."

Patientengerechte Rettung aus LKW im Auftrag von WeberRescueSystems

"Großen Dank an Andi Krüger von WeberRescueSaystems. Daumen hoch. Kann man nur empfehlen solche Seminare."
"interessant, lustig und lehrreich. Ich komm gern wieder!"